当前位置:怀化农业信息网首页 > 机关建设 > 党务活动
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


市农委“七一”前夕走访慰问老党员

市农委机关党委         2017年7月6日   

 

630日,在中国共产党即将迎来建党九十六周年前夕,市农委机关党委组织开展走访慰问老党员活动,给老党员送上节日的祝福,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

慰问中,机关党委委员们冒雨来到86岁高龄、党龄已达65年的老党员刘秀英家中,给老人送去了慰问金,与老人亲切交谈,拉起家常,向她传达了党和国家方针政策,耐心询问她的生活、家庭情况和身体状况。

据悉,七一期间,市农委机关党委共对23位党龄60年以上或年龄80岁以上的老党员进行了走访慰问,征求了对农委工作的意见和建议,并祝他们身体健康、节日快乐,把委党组的浓浓关怀送到了老党员们的心坎上。

   

[市农委机关党委 供稿]

     
   
 
 
 

【关闭窗口】  【打印本页】  【发表评论】  


主办单位:怀化市农业委员会 承办单位:怀化市农业信息服务站 
地址:湖南省怀化市迎丰中路309号 邮编:418000 联系电话:0745-2717191 本站访问量:23431691
网站ICP备案号:湘ICP备05004748号  湘公网安备 43120202000159号
英文域名:www.hhnyj.gov.cn 中文域名:http://怀化农业.政务/ 联系我们:hh2717191@163.com