当前位置:怀化农业信息网首页 > 机关建设 > 群团活动
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


市农委阳宇光当选共青团湖南省第十五届委员会候补委员

怀化市农委团委         2017年7月7日   

 

629日至71日,共青团湖南省第十五次代表大会在长沙胜利召开,市农委团委书记阳宇光和其他34名怀化优秀团员青年代表参加了会议。湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫出席会议并讲话,他寄语全省广大青年:时刻牢记老一辈无产阶级革命家和习近平总书记的谆谆教诲、殷殷嘱托,坚持与时代主题同心同向,把理想抱负熔铸在脚踏实地的奋斗中,在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想、创造精彩人生。湖南省委副书记、省长许达哲,省政协主席李微微等出席。

大会审议通过了团省委书记汤立斌作的工作报告,并选举产生了共青团湖南省第十五届委员会。全省各界优秀团员青年代表650人光荣行使代表权利和义务,选举出共青团湖南省第十五届委员会委员64名,候补委员27名。市农委团委书记阳宇光当选为候补委员。

   

[怀化市农委团委 供稿]

     
   
 
 
 

【关闭窗口】  【打印本页】  【发表评论】  


主办单位:怀化市农业委员会 承办单位:怀化市农业信息服务站 
地址:湖南省怀化市迎丰中路309号 邮编:418000 联系电话:0745-2717191 本站访问量:23431758
网站ICP备案号:湘ICP备05004748号  湘公网安备 43120202000159号
英文域名:www.hhnyj.gov.cn 中文域名:http://怀化农业.政务/ 联系我们:hh2717191@163.com