当前位置:怀化农业信息网首页 > 机关建设 > 机关建设
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


怀化市农委踊跃收看党的十九大开幕式

怀化市农委机关党委         2017年10月18日   

 

 1018日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。市农委组织在家的领导干部和党支部书记集中收看开幕式盛况。委直单位、科(室、站、所)各自组织了集体收看。

    在庄严的人民大会堂内、雄壮的国歌声里,承载着亿万人民的殷切期待,肩负着继往开来的历史使命,党的十九大隆重开幕。市农委党员干部围坐在电脑屏幕前,聚精会神,认真聆听大会工作报告。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平同志所作的十九大报告实事求是地总结了过去五年来我们的党领导全国人民建设国家所取得的伟大成就,描绘了今后的美好蓝图,鼓舞人心,振奋人心,催人奋进。大家纷纷表示,要以党的十九大胜利召开为契机,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,结合本职工作,以更加饱满的政治热情、更加扎实有力的举措,不断把学习贯彻十九大精神引向深入,要通过深刻学习领会,准确把握十九大精神的重要内涵和精神实质,将十九大精神传递出的正能量转化为推进我市农业现代化的巨大动力,开创怀化农业强市建设的新局面。

   

[怀化市农委机关党委 供稿]

     
   
 
 
 

【关闭窗口】  【打印本页】  【发表评论】  


主办单位:怀化市农业委员会 承办单位:怀化市农业信息服务站 
地址:湖南省怀化市迎丰中路309号 邮编:418000 联系电话:0745-2717191 本站访问量:26246891
网站ICP备案号:湘ICP备05004748号  湘公网安备 43120202000159号
英文域名:www.hhnyj.gov.cn 中文域名:http://怀化农业.政务/ 联系我们:hh2717191@163.com