当前位置:怀化农业信息网首页 > 机关建设 > 机关建设
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


怀化市农委走进为民热线直播间为群众答疑解问

怀化市农委粮油种子科 杨建琳         2017年12月13日   

 

1212日上午,市农委党组成员、总农艺师何青高带领办公室、经贸、粮油种子、经作、农产品检测、农业执法、经管等相关科站负责人走进市人民广播电台《为民热线》直播间,接听热线倾听群众心声,为群众答疑解问。

节目中,何青高应主持人和听众的要求,结合市农委职责,从农业结构调整、农业质量提升、农业生态提质以及农业产业扶贫发展等方面介绍了市农委2017年的主要工作。并提出,下一步市农委将紧扣实施乡村振兴战略,突出农业供给侧结构性改革这一主线,统筹做好农业农村各项工作,力争全市农牧渔业增加值、农村居民人均可支配收入、农产品加工销售收入有较大增长。

“我是从事农产品电商工作的,我想问一下,就冰糖橙来说,今年我们怀化市农委有什么好的优惠政策?市委市政府针对农产品上行这方面有什么好的优惠政策?”市民廖先生通过热线打来电话咨询。在互动环节,热线铃声不断,市民群众对市农委上线《为民热线》非常关注,陆续打来电话进行提问咨询。针对群众提问,市农委上线人员分别就冰糖橙有什么优惠政策、如何解决冰糖橙的滞销、冬季蔬菜是否安全、开种子经营门店需要办理什么手续等问题一一进行了解答。本次节目共接听热线5个,收到微信问题1个,其中4个问题在直播现场进行了解答,2个问题承诺会在线下去调查了解,并及时回复。

节目结束时,何青高向关心和支持市农委工作的听众朋友表示了感谢。同时表示,市农委将不断加强作风建设,提高依法行政、服务群众的能力,树立农业干部的良好形象。

   

[怀化市农委粮油种子科 杨建琳 供稿]

     
   
 
 
 

【关闭窗口】  【打印本页】  【发表评论】  


主办单位:怀化市农业委员会 承办单位:怀化市农业信息服务站 
地址:湖南省怀化市迎丰中路309号 邮编:418000 联系电话:0745-2717191 本站访问量:26246856
网站ICP备案号:湘ICP备05004748号  湘公网安备 43120202000159号
英文域名:www.hhnyj.gov.cn 中文域名:http://怀化农业.政务/ 联系我们:hh2717191@163.com