当前位置:怀化农业信息网首页 > 龙头企业 > 推荐企业
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


湖南省博世康中医药股份有限公司

怀化市农业委员会         2016年11月28日   

 

湖南省博世康中医药股份有限公司成立于2011年,注册资金贰仟万元,公司总占地面积1988平方米,建筑面积1260平方米,固定资产89.2万元,公司地址设湖南省怀化市鹤城区鸭嘴岩工业园,现有员工69人,其中高级职称5人,中级职称12人,下辖博世康制药厂、阳光体检中心及养生源等机构,是集中药制药、体检、养生等产品为一体的民营企业,我公司以创建中国养生第一品牌为目标,本着“树品牌、立标准、搭平台”的经营理念,以“专道地中药,布养生文化,博世人健康”的企业宗旨,全力打造一家定位于上市的集科、工、农、贸、服于一体的绿色健康产业公司。博世康立足于中华传统中医药养生文化,以博世康健康产业园为基地,用五年时间,建成集现代医药物流、道地中药材中药饮片交易、养生产品连锁经营管理、精品中药健康产品加工、养生体验、康复疗养、养生餐饮为一体的绿色旅游观光健康产业园区,成为湖南怀化的“生态名片”、中国的“健康胜地”。

以创中国养生第一品牌为目标,高标准设计博世康养生源全套VI、SI系统;制定高于国家标准的各项产品企业内控质量标准;以品质树品牌,制定严格的博世康养生源连锁门店营运标准。通过连锁加盟,推动品牌建设,搭建一个关注和热爱健康养生的中青年创业平台;搭建通过健康排毒、健康养生达到康复,少吃药、不吃药,少生病、晚生病、不生病的消费者健康平台;搭建健康养生产品销售平台,帮助1亿人实现健康。博世康养生源   

按国家药品经营质量管理规范,高标准建设现代医药物流中心,为全国大型制药企业提供西南地区的中转仓储服务,做好第三方物流。依托现代化精品中药加工,开发针对医院临床及零售药店的传统中药饮片系列、精制饮片系列、中药超微粉系列等产品线,

公司计划五年实现公司上市目标,把公司上市作为企业发展的手段,促进企业更好、更快、更规范的发展和运行。

2012年8月先后被评为“中国医药行业十大放心药品企业”和“中国养生示范单位”荣获称号。

2012年11月获得“怀化市农业产业化龙头企业”称号;

湖南省博世康中医药股份有限公司,热忱欢迎药界同仁和海内外朋友的加盟、参观、指导!

   

[怀化市农业委员会 供稿]

     
   
 
 
 

【关闭窗口】  【打印本页】  【发表评论】  


主办单位:怀化市农业委员会 承办单位:怀化市农业信息服务站 
地址:湖南省怀化市迎丰中路309号 邮编:418000 联系电话:0745-2717191 本站访问量:24971681
网站ICP备案号:湘ICP备05004748号  湘公网安备 43120202000159号
英文域名:www.hhnyj.gov.cn 中文域名:http://怀化农业.政务/ 联系我们:hh2717191@163.com