当前位置:怀化农业信息网首页 > 工作动态 > 市局动态
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


永州市人民政府考察团一行来怀化考察交流品牌建设工作

怀化市农委新农村建设和县域经济科 舒逸霖         2017年9月19日   

 

919日上午,永州市人民政府副秘书长齐爱社带领永州市农委、财政、工商等部门人员一行13人,来怀化洪江市就农业品牌建设工作进行考察交流,市农委党组成员、副主任张学龙全程陪同考察。

考察团一行先后参观了黔阳冰糖橙、黄金贡柚、“丑八怪”等柑橘基地,并就标准化基地建设、品改技术、资金来源等情况等进行了深入调研。

通过现场参观和交流,考察团成员感受到我市农产品品牌建设的丰硕成果并给予高度评价。考察团表示,将积极学习这些先进经验和好的做法,扎实推进永州农业品牌建设工作,走出一条符合当地品牌建设的实际之路。同时,希望两地以此次考察为契机,加深交流,相互借鉴,积极推动农业品牌建设工作又好又快发展。

   

[怀化市农委新农村建设和县域经济科 舒逸霖 供稿]

     
   
 
 
 

【关闭窗口】  【打印本页】  【发表评论】  


主办单位:怀化市农业委员会 承办单位:怀化市农业信息服务站 
地址:湖南省怀化市迎丰中路309号 邮编:418000 联系电话:0745-2717191 本站访问量:23431814
网站ICP备案号:湘ICP备05004748号  湘公网安备 43120202000159号
英文域名:www.hhnyj.gov.cn 中文域名:http://怀化农业.政务/ 联系我们:hh2717191@163.com