当前位置:怀化农业信息网首页 > 工作动态 > 市局动态
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


怀化市农机局深入乡镇督查农机安全生产工作

怀化市农机局         2017年10月12日   

 

为进一步抓好十九大特护期间我市农机安全生产工作,1010日上午,市农机局局长韩道旺一行4人深入洪江市沅河镇开展农机安全生产工作督查。

沅河镇今年申请创建省级平安农机示范乡镇,结合该创建工作,督查组先后察看了相关台账资料和管理制度,比对了镇村两级农业机械登记情况,在沅河镇十里村实地检查了农机安全生产责任落实情况。

在督查过程中,韩道旺充分肯定了沅河镇农机安全生产工作,并指出农机部门要充分认识“平安农机”示范乡镇创建的意义,要以创建为契机持续扎实开展农机安全生产工作。并强调:一是要高度重视,把当前的农机安全生产工作当成重点来抓;二是要加强农机安全生产宣传教育,做到农机安全生产“人人知”;三是要做好保障,确保农机安全生产经费保障到位、人员配备到位。

   

[怀化市农机局 供稿]

     
   
 
 
 

【关闭窗口】  【打印本页】  【发表评论】  


主办单位:怀化市农业委员会 承办单位:怀化市农业信息服务站 
地址:湖南省怀化市迎丰中路309号 邮编:418000 联系电话:0745-2717191 本站访问量:23431677
网站ICP备案号:湘ICP备05004748号  湘公网安备 43120202000159号
英文域名:www.hhnyj.gov.cn 中文域名:http://怀化农业.政务/ 联系我们:hh2717191@163.com