当前位置:怀化农业信息网首页 > 工作动态 > 市局动态
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


上海巨昂投资有限公司刘锐来怀考察脐橙情况

怀化市农委经贸科 夏爱军         2017年12月25日   

 

1120日——21日,上海巨昂投资有限公司副总经理刘锐、商务经理张万春来怀先后考察了怀化经开区、怀化高新区、洪江市大崇乡的脐橙基地。市商务和粮食局局长姚茂良,市投资促进局唐霞、市农委夏爱军陪同考察。

上海巨昂投资有限公司成立于20132月,主要经营范围包括实业投资,投资咨询、企业管理咨询、商务咨询(咨询类项目除经纪),从事智能化科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,机械设备、食用农产品(不含生猪、牛、羊等家禽产品)的销售,软件开发,设计、制作各类广告,市场营销策划,自有设备租赁(不得从事金融租赁),零售(自动售卖)直接入口食品现场制售(冷饮类)。其旗下自主设计、研发、生产和运营的高智能自动贩售终端—— “天使之橙”现榨橙汁智能终端成了新零售时代的宠儿,凭借智能化的自助销售系统,仅1.05平方米的小身量,无人售卖的特性,完美的解决了传统的快消零售模式中商业地租和人力消耗成本过高的痛点。通过物联网络搭建完整的商业闭环,一站式将农业产品与消费者做直接关联,让新鲜的橙汁,以安全快捷的方式到达消费者手中,自助式的消费体验使消费者更有参与感,满足了对生活品质有较高要求的消费者诉求。“天使之橙”带来的新鲜、健康、快捷、时尚的理念得到大家的认可。

通过走、看、尝,张万春对怀化优良的生态和高品质的橙赞赏不以,认为怀化有很好的脐橙产业优势,可以将怀化作为“天使之橙”全产业链的延伸城市基地。

 

   

[怀化市农委经贸科 夏爱军 供稿]

     
   
 
 
 

【关闭窗口】  【打印本页】  【发表评论】  


主办单位:怀化市农业委员会 承办单位:怀化市农业信息服务站 
地址:湖南省怀化市迎丰中路309号 邮编:418000 联系电话:0745-2717191 本站访问量:26246889
网站ICP备案号:湘ICP备05004748号  湘公网安备 43120202000159号
英文域名:www.hhnyj.gov.cn 中文域名:http://怀化农业.政务/ 联系我们:hh2717191@163.com