当前位置:怀化农业信息网首页 > 工作动态 > 县区动态
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


溆浦县农业局召开2017年度述职大会

王嵘欣         2018年1月10日   

 

18日,在农业局会议室召开了2017年度述职会议,局全体干部职工参加会议,会议由副局长向长伟主持。

述职采取抽签方式,专业站室以PPT形式汇报,行政股室以文字形式汇报。通过抽签,粮油站、经作站等5个专业站室和办公室、财务室等3个行政股室接受述职,对年度工作进行认真述职,接受县局领导和全体干部职工的评议。

会上,全体干部职工还本着实事求是、公平、公正的原则对全体干部职工进行了现场测评。

最后,张斌局长对2017年工作进行了全面总结和点评,对2018年各项工作进行认真谋划。

 

   

[王嵘欣 供稿]

     
   
 
 
 

【关闭窗口】  【打印本页】  【发表评论】  


主办单位:怀化市农业委员会 承办单位:怀化市农业信息服务站 
地址:湖南省怀化市迎丰中路309号 邮编:418000 联系电话:0745-2717191 本站访问量:26246899
网站ICP备案号:湘ICP备05004748号  湘公网安备 43120202000159号
英文域名:www.hhnyj.gov.cn 中文域名:http://怀化农业.政务/ 联系我们:hh2717191@163.com